ГОСТ Р 52100-2003

ГОСТ Р 52100-2003
ГОСТ Р 52100-2003\ \ \ \ \ 40 с. (6)
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
\
Изменение №1/ИУС 2-2009
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52100-2003" в других словарях:

  • 52100 — ГОСТ Р 52100{ 2003} Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н60 Классификация, номенклатура и общие нормы Действие: С 01.07.2004 Изменен: попр. ИУС 6/2004 Примечание: переиздание 2006 Текст документа: ГОСТ Р 52100… …   Справочник ГОСТов

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Транс-жиры — Транс жиры  разновидность ненасыщенных жиров. Для этих жиров характерно наличие транс изомеров жирных кислот, то есть расположение углеводородных радикалов по разные стороны двойной связи «углерод углерод»  так называемая транс… …   Википедия

  • Спред (масло) — У этого термина существуют и другие значения, см. Спред. Спред легко мажется на хлеб, даже охлаждённый в холодильнике Спред (читается спрэд, от англ. Spread  размазывание, растягиван …   Википедия

  • Спред (продукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Спред. Шоколадный спред, даже охлаждённый в холодильнике, легко мажется на хлеб Спред (от англ. Spread  размаз …   Википедия

  • Маргарин — Маргарин  продукт на основе растительных и животных[1] жиров, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Маргарин, в качестве твёрдого кулинарного жира широко используется как ингредиент для приготовления многих блюд. С точки зрения… …   Википедия

  • Смеси топленые — 16) смеси топленые продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, изготавливаемые путем смешивания нагретых до температуры полного расплавления молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных …   Официальная терминология

  • Смесь топленая сливочно-растительная — Сливочно растительная топленая смесь: продукт переработки молока, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 99% и который произведен из сливочно растительного спреда путем вытапливания жировой фазы или с использованием других… …   Официальная терминология

  • Спред — Спред: эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%, имеющий пластичную консистенцию, с температурой плавления жировой фазы не выше 36 С, изготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и… …   Официальная терминология

  • Спред растительно-жировой — 15) спред растительно жировой спред, жировая фаза которого состоит из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления молочного жира (не более 15 процентов);... Источник: Федеральный закон от 24.06.2008 N… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»